Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 100 mg
- Proteine = 2 g
IngredientI
- Patate 100 g
- Due cucchiai di olio
- Sale q. b.
Preparazione
- Cuocete le patate in acqua salata e sbucciatele ancora calde: affettatele facendole cadere nella salsa besciamella.
- Incorporatevi per ultimo l’olio.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.