Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 110 mg
- Proteine = 2.2 g
IngredientI
- Cardi 150 g
- Latte ipoproteico 200 cc
- Il succo di mezzo limone
- Sale q. b.
Preparazione
- Immergere il cardo lavato e tagliato a pezzi in acqua salata e fargli raggiungere la metà della cottura.
- Scolarlo e disporlo quindi in una teglia, bagnarlo con il latte ipoproteico leggermente salato e portarne a termine la cottura a fuoco lento e a recipiente coperto
- Immergere il cardo lavato e tagliato a pezzi in acqua salata e fargli raggiungere la metà della cottura. Scolarlo e disporlo quindi in una teglia, bagnarlo con il latte ipoproteico leggermente salato e portarne a termine la cottura a fuoco lento e a recipiente coperto.
- Lasciar riposare il tutto e presentare i cardi nel recipiente di cottura.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.