Valori nutrizionali
- Il contenuto di proteine e fenilalanina di questa ricetta è del tutto trascurabile.
IngredientI
- Burro un cucchiaio
- Farina aproteica un cucchiaio
- Acqua 100-150 cc
Preparazione
- Fare sciogliere il burro; quando il burro è fuso, aggiungere la farina mischiando bene il tutto.
- Versare l’acqua scaldata in precedenza.
- Lasciare cuocere per 1-2 minuti mescolando lentamente.
Il consiglio dello Chef
Questa salsa si accompagna a verdura cotta.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.