Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 40 mg
- Proteine = 0.8 g
IngredientI
- Aceto di vino 50 cc
- Salsa besciamella
- Burro 30 g
- Cipolla 15 g
- Scalogno 15 g
- Cerfoglio 10 g
Preparazione
- Frullare le verdure con una parte dell’aceto, cuocere quindi tutto a fuoco lento nell’aceto rimasto, fino ad ottenere una salsa morbida.
- A parte, unire a caldo il burro alla besciamella preparata in precedenza, poi amalgamare alla salsa.
IL CONSIGLIO DELLO CHEF
Questa salsa può essere servita fredda o tiepida con verdure lessate o può servire a preparare delle tartine.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.