Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 65 mg
- Proteine = 1.2 g
IngredientI
- Carote 20 g
- Cipolla 10 g
- Zucchini 20 g
- Pane biscottato aproteico a piacere
- Bietole 10 g
- Acqua q. b.
- Cavolo 10 g
- Olio 2 cucchiai
- Sedano 10 g
- Sale q. b.
Preparazione
- Soffriggere lentamente in olio la verdura pulita e tagliata a striscioline sottili, facendo attenzione che non prenda colore.
- Unire il sale e gradatamente l’acqua fino a raggiungere il quantitativo necessario.
- Fare attenzione che le verdure non si spappolino.
- Servire con pezzetti di pane biscottato aproteico.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.