Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 65 mg
- Proteine = 1.3 g
IngredientI
- Spaghetti aproleici 50 g o più
- Zucchini 50 g
- Olio 2 cucchiai
- Cipolla 20 g
Preparazione
- Tritare finemente la cipolla e farla “imbiondire” nell’olio, aggiungere gli zucchini tagliati a fettine e cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio.
- Cuocere gli spaghetti, scolarli accuratamente e versarli nel tegame con gli zucchini.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.