Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 80 mg
- Proteine = 1.6 g
IngredientI
- Pasta aproteica 50 g
- Zucca gialla 100 g
- Cipolla 30 g
- Olio due cucchiai
- Sale q. b.
Preparazione
- Tagliare a pezzetti la polpa di una fetta di zucca gialla e farla soffriggere per dieci minuti in due cucchiai di olio con un po’ di cipolla affettata.
- Aggiungere l‘acqua necessaria e quando bolle versare la pasta (tipo ditalini).
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.