Valori nutrizionali
- Il contenuto di proteine e fenilalanina di questa ricetta è del tutto trascurabile.
IngredientI
- Pasta aproteica a piacere
- Burro a piacere
- Salvia qualche fogliolina
- Sale q. b.
Preparazione
- Cuocere la pasta. Due o tre minuti prima di scolarla mettere al fuoco, in un tegamino, il burro con la salvia e cuocerlo fino a quando sarà diventato leggermente scuro.
- Scolare la pasta.
- Versarvi sopra il burro, mescolare bene e servire subito.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.