Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 110 mg
- Proteine = 2.2 g
IngredientI
- Pasta aproteica 50 g o più
- Spinaci 30 g
- Burro 20 g
- Sale q. b.
Preparazione
- Lessare e scolare bene gli spinaci, passarli al setaccio e farli rosolare in una padella con il burro. Quindi mischiare il passato di spinaci con la besciamella.
- Dopo aver cotto al dente la pasta, colarla e condirla con una parte della salsa ottenuta.
- Versare quindi la pasta in una terrina da forno precedentemente imburrata.
- Ricoprirla con il resto dalla salsa e infornare a 200°.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.