Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 115 mg
- Proteine = 2.3 g
IngredientI
- Fragole 100 g
- Uva 100 g
- Mele 100 g
- Succo di limone 100 cc
- Zucchero 30 g
Preparazione
- Tagliare la frutta a rondelle, metterla in un piatto e bagnarla con il succo di limone.
- Coprire e mettere in frigorifero per un’ora.
- Preparare quindi degli spiedini alternando i pezzi di frutta. Zuccherare e servire molto freddi.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.