Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 35 mg
- Proteine = 0.7 g
IngredientI
- Riso apoproteico 100 g
- Latte ipoproteico 250 cc
- Farina aproteica 4 cucchiai
- Zucchero 4 cucchiai
- Sale q. b.
Preparazione
- Cuocere il riso nel latte e zuccherarlo.
- Fare una pastella con la farina, un poco di acqua e sale.
- Unite la pastella al riso e quindi friggere il composto cucchiaio a cucchiaio.
- Ricoprire le frittelle con zucchero e servire.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.