Le salse saranno servite con pane aproteico a fette abbrustolito e crackers aproteici a parte.
Salsa aleata leggera (16 pax)
- 20 spicchi d’aglio cotti al forno (80gr)
- 1 spicchio d’aglio crudo
- 100 gr pane aproteico a fette
- 500ml brodo vegetale
- ½ cucchiaino da caffè di zenzero
- ½ cucchiaino da caffè di cannella
- ½ cucchiaino da caffè di chiodi di garofano
- Sale
Salsa verde
- 100 gr di pane aproteico a fette essiccato al forno
- 10 cucchiai di prezzemolo tritato finemente
- 4 foglie di salvia fresca tritate
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- ½ cucchiaino da tè di cannella in polvere
- 6 cucchiai di aceto di vino (35ml)
- ½ spicchio d’aglio
- 20 cl acqua
- sale
Salsa camelina del Tournai (16 pax)
- 100 gr di pane aproteico a fette
- 60 cl di vino bianco
- 1 cucchiaino da caffè di zenzero in polvere
- 2 cucchiaini da caffè di cannella in polvere
- Qualche stigma di zafferano
- 6 cucchiaini da caffè di zucchero grezzo in polvere (15 gr)
- Noce moscata q.b.
- Sale